الاتحاد الإسباني يعلق جميع المسابقات عدا الليغا

الاتحاد الإسباني يعلق جميع المسابقات عدا الليغا
الأربعاء 11 مارس 2020 - 13:24

قرر الاتحاد الإسباني لكرة القدم تعليق جميع المسابقات التي تخص الاتحاد ما عدا مسابقتي الليغا الدوري الإسباني الدرجة الأولى والدرجة الثانية، لمدة أسبوعين

وكانت الحكومة الإسبانية قد قررت في وقت سابق لعب جميع مباريات الدوري الإسباني الفترة القادمة دون حضور الجماهير خلف الأبواب المغلقة.

وجاء هذا القرار بتعليق جميع المنافسات لغير المحترفين وبما فيهم الدرجة الثانية B وأيضا دوري الدرجة الثالثة، وأي مسابقة تتعلق بكرة القدم النسائية.

وفي ما يخص مباراة أتلتيك بيلباو ضد ريال سوسيداد المقرر لها يوم الثامن عشر من شهر أبريل القادم في نهائي كأس ملك إسبانيا، فمن المتوقع أن تتأجل هي الأخرى في حالة رفض الفريقين خوض اللقاء دون جماهير.

إسبانيا دون ريال سوسيداد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو