الإصابة تحرم ليفركوزن من أرياس لفترة طويلة

الإصابة تحرم ليفركوزن من أرياس لفترة طويلة
السبت 10 أكتوبر 2020 - 23:15

أعلن نادي باير ليفركوزن الألماني اليوم السبت إصابة لاعبه الكولومبي الجديد سانتياغو أرياس وغيابه لفترة طويلة عن الفريق.

وتعرض أرياس لإصابة قوية خلال المباراة التي فاز فيها منتخب كولومبيا على نظيره فنزويلا بثلاثية بيضاء أمس الجمعة في التصفيات المؤهلة لمونديال 2022 في قطر.

وبحسب محطة “كاراسول” التليفزيونية الكولومبية فإن أرياس تعرض لخلع في الكاحل وكسر في الشظية وخضع لجراحة على الأرجح ستبعده عن الملاعب بين أربعة وخمسة أشهر.

وقال المدافع البالغ من العمر 28 عاما المنتقل حديثا لليفركوزن على سبيل الإعارة من اتلتيكو مدريد الإسباني، عبر حسابه على شبكة “إنستغرام” لتبادل الصور “ليس لدي كلمات تفسر ما أشعر به الآن، سأكون كاذبا لو قلت أنني بخير، لكني لا يمكنني قول عكس ذلك أيضا، لكني حزين بشأن هذه الوضعية”.

وأضاف “لا أحد يريد المرور بمثل هذه المواقف، جميع اللاعبين، أتعهد بالعمل الشاق من أجل العودة أقوى قريبا لمنتخب كولومبيا وفريقي باير ليفركوزن”.

باير ليفركوزن فنزويلا قطر كولومبيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي