الإصابات تواصل ضرب دورتموند قبل دوري الأبطال

الإصابات تواصل ضرب دورتموند قبل دوري الأبطال
الإثنين 24 فبراير 2014 - 15:42

أعلن نادي بروسيا دورتموند رسمياً عن افتقاده لخدمات لاعب خط الوسط في الفريق “سفين بيندر” لمدة لا تقل عن ستة أسابيع بعد تعرضه للإصابة خلال مباراة هامبورج مساء السبت ضمن منافسات البوندسليجا.

وكان اللاعب قد خضع لفحوصات دقيقة صباح الأحد لتحديد مدى الإصابة التي يعاني منها اللاعب في العظام العانية، ليؤكد طبيب النادي”ماركوس براون” عن أن اللاعب صاحب الـ24 عاماً سوف يحتاج لمدة أربعة أسابيع إضافية لاستعادة عافيته مجدداً.

حيث قال براون في تصريحه للموقع الرسمي لنادي بروسيا دورتموند “يحتاج بيندر لتجنب أي مجهود رياضي لمدة ستة أسابيع، ومن المتوقع أن يحتاج لأربعة أسابيع لاحقة كفترة نقاهة”.

وكان فريق بروسيا دورتموند قد تعرضَ لهزيمة قاسية أمام مضيفه هامبورج مساء السبت بثلاثة أهداف نظيفة، وذلك قبيل مواجهته الأوروبية في ضيافة زينيت الروسي في ذهاب ثمن نهائي مسابقة دوري أبطال اوروبا مساء الثلاثاء القادم.

زينيت هامبورج

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي