الإدريسي يتخلف عن رحلة إشبيلية إلى كوريا الجنوبية ومصيره معلق بين أيدي "قادش"

الإدريسي يتخلف عن رحلة إشبيلية إلى كوريا الجنوبية ومصيره معلق بين أيدي "قادش"
الجمعة 8 يوليو 2022 - 12:00

تخلف الدولي المغربي أسامة الإدريسي، لاعب إشبيلية الإسباني، عن رحلة الفريق نحو كوريا الجنوبية، للاستعداد للموسم المقبل.

وكشفت تقارير إعلامية إسبانية أن الإدريسي لم يسافر مع بعثة الفريق نحو كوريا الجنوبية، وذلك بعد قرار إدارة الفريق بتسريحه ومنحه الضوء الأخضر للبحث عن فريق جديد في المرحلة القادمة.

وأوضحت التقارير أن الإدريسي توصل بعرض لتفعيل بند أحقية الشراء من فريق “قاديش”، والذي يرغب في ضمه إلى صفوفه في المركاتو الصيفي الجاري، بحكم أنه لا يدخل ضمن اهتمامات إشبيلية.

ولعب الإدريسي معارا لنادي “قادش” لمدة ستة أشهر، حيث قال في وقت سابق إنه عاش تجربة متميزة مع الفريق، ويتطلع للبقاء معه لمدة أطول بحكم لعبه في العديد من المباريات مقارنة مع فريقه الأصلي إشبيلية.

يشار إلى أن الإدريسي صاحب الـ26 عاما، سبق وأن خاض تجارب عدة بالدوري الهولندي أبرزها مع نادي ألكمار وأجاكس، قبل اللعب في “الليغا” رفقة إشبيلية ثم قادش على سبيل الإعارة.

ع. أيدي إشبيلية قادش كوريا الجنوبية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.