الأهلي يعلن مدة غياب لاعبه الأنغولي جيرالدو

الأهلي يعلن مدة غياب لاعبه الأنغولي جيرالدو
الأربعاء 11 مارس 2020 - 20:22

أعلن نادي الأهلي المصري اليوم الأربعاء، أنه سيفقد جهود لاعبه الأنغولي جيرالدو لمدة أسبوعين إثر تعرضه لإصابة في الكاحل خلال مشاركته في مباراة صن داونز بجنوب إفريقيا في إياب دور الثمانية بدوري أبطال إفريقيا يوم السبت الماضي.

وأعلن الجهاز الطبي للأهلي في بيان صحفي اليوم الأربعاء، أن الأشعة التي خضع لها اللاعب بعد العودة من جنوب إفريقيا أثبتت تعرضه لجزع في الكاحل، يحتاج إلى فترة علاج وتأهيل تستمر أسبوعين، على أن يعود بعدها إلى المشاركة في المران الجماعي وتجهيزه للمباريات الرسمية.

وأضاف أن حمدي فتحي لاعب خط وسط الفريق يواصل تنفيذ برنامج العلاج الطبيعي والتأهيلي الذي حدده له الخبير الألماني هيرمان ماير، الذي أجرى له جراحة غضروف الركبة.

وكان حمدي فتحي، قد عاد مؤخرا من ألمانيا، بعد خضوعه لفحص طبي تحت إشراف هيرمان ماير.

وأضاف الجهاز الطبي أن الظهير الأيسر التونسي علي معلول يخضع لبرنامج تأهيلي لتجهيزه للعودة من جديد للمشاركة في التدريبات الجماعية، بعد معاناته من آلام في العضلة الأمامية.

وفضل الجهاز الطبي بالنادي منح معلول الوقت الكافي للتعافي من آلام العضلة الأمامية التي اشتكى منها عقب نهاية مباراة صن داونز، التي أقيمت على ملعب ملعب “لوكاس موريبي” في جنوب إفريقيا وانتهت بالتعادل 1 / 1 وتأهل الأهلي للدور قبل النهائي بنتيجة إجمالية 3 / 1 .

جيرالدو جيرالدو ألمانيا الأهلي الأهلي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة التحكيم
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | أزمة التحكيم

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 17:27

جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا