أكدت وسائل إعلام مصرية تحديد إدارة فريق الأهلي المصري لمبلغ خمسة ملايين دولار كشرط مادي لتسريح المدافع المغربي بدر بانون، بعد تداول رغبة العديد من الأندية الخليجية ضم اللاعب في فترة الانتقالات المقبلة.
وكشفت صحيفة “اليوم السابع” المصرية أن إدارة الأهلي المصري تشترط مبلغ خمسة ملايين دولار للتنازل عن خدمات بدر بانون، في رد على الأخبار المتداولة في الفترة الأخيرة والتي تؤكد رغبة العديد من الأندية للتعاقد مع المدافع المغربي، وفي مقدمتهم النصر السعودي.
ونال بدر بانون إشادة كبيرة من طرف مختلف مكونات الفريق المصري، بفعل المردود الجيد الذي ظهر به في موسمه الأول رفقة الأهلي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.