الأشبال يَصلون إلى الطوغو في أول خطوة نحو "كان" السنغال

الأشبال يَصلون إلى الطوغو في أول خطوة نحو "كان" السنغال
الخميس 8 مايو 2014 - 21:05

حلت بعثة المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة بالطوغو في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس تأهباً لمواجهة منتخبها الوطني للشبان الأحد المقبل برسم ذهاب الدور الثاني من إقصائيات كأس أمم إفريقيا 2015 لأقل من 20 سنة المزمع تنظيمها بالسنغال.

وسافر 22 لاعباً رفقة بعثة الفريق الوطني، بينهم سبعة محترفين وهم، نبيل الجعدي، أشرف عشاوي، يونس بودادي، هشام خلوة، محمد البوعزاتي، أوسيد بلكوش إضافة لشهاب سلات، مدافع أوكسير الفرنسي، الذي يخوض أول تجربة له مع المنتخب الوطني، في الوقت الذي امتنع ناديا كريم أشهبار وسفيان أمرابط في الترخيص للاعبين للالتحاق بالمنتخب، الذي دخل في معسكر بالمعمورة منذ الإثنين الماضي قبل شد الرحال إلى الطوغو.

وقال الإطار الوطني عبد الله الإدريسي، مدرب المنتخب في تصريح لـ”هسبريس الرياضية” إن أجواء التحضير لهذه المباراة مرت في أجواء ممتازة، “وأن معنويات اللاعبين مرتفعة، وهم عازمون على العودة بنتيجة إيجابية من الطوغو”.

ويعود المنتخب الوطني الإثنين المقبل إلى المغرب على أن تجرى مباراة العودة في 24،23 أو 25 من ماي الجاري، على أن يلاقي الفريق المتأهل من هذا الدور، المنتخب الفائز من مواجهة مالي وبوركينافاسو، علماً أن الأشبال كانت قد أعفيت من خوض الدور الأول من الإقصائيات.

أوكسير السنغال المغرب كان مالي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي