"الأسود" يجرون آخر حصة تدريبية في المعمورة قبل السفر إلى أكادير لمواجهة أنغولا

"الأسود" يجرون آخر حصة تدريبية في المعمورة قبل السفر إلى أكادير لمواجهة أنغولا
الأربعاء 20 مارس 2024 - 23:45

خاض المنتخب المغربي، مساء اليوم، آخر حصة تدريبية له ضمن برنامج معسكره في مركز محمد السادس بالمعمورة، قبل السفر نحو أكادير لخوض التدريب الرسمي غدا استعدادا لمواجهة أنغولا، الجمعة المقبل.

وخاض لاعبو المنتخب المغربي حصتين تدريبيتين في اليوم الثالث من المعسكر، حيث ارتأى الناخب الوطني، وليد الركراكي برمجة حصة خفيفة قبل الإفطار، ثم إجراء حصة تدريبية ثانية في العاشرة ليلا، بحضور جميع اللاعبين.

وسيسافر المنتخب المغربي، بعد زوال الغد، من مطار الرباط سلا إلى أكادير في رحلة جوية، استعدادا لمواجهة أنغولا، على أرضية ملعب “أدرار”، الجمعة المقبل، انطلاقا من الساعة العاشرة ليلا.

ومن المرتقب أن يعقد الناخب الوطني، وليد الركراكي، ندوة صحافية غدا، في أول لقاء مفتوح مع الإعلام المغربي بعد المشاركة المخيبة في نهائيات كأس أمم إفريقيا، بعدما اختار الإعلان عن اللائحة المستدعاة لوديتي مارس عبر الموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

ووجه الركراكي الدعوة لـ24 لاعبا للمشاركة في معسكر مارس الحالي، ويتعلق الأمر بكل من ياسين بونو ومنير المحمدي ومهدي بن عبيد في حراسة المرمى، إضافة إلى المدافعين أشرف حكيمي ويحيى عطية الله، وأشرف داري ونايف أكرد، ويوسف لخديم وشادي رياض، وعبد الكبير عبقار ومحمد الشيبي.

كما نادى في وسط الميدان على كل من أمير ريتشاردسون وسفيان أمرابط، وأسامة العزوزي وبلال الخنوس، وعز الدين أوناحي وإبراهيم دياز.

وفي الهجوم استقر الركراكي على حكيم زياش وإلياس أخوماش وأمين عدلي، ويوسف النصيري وأيوب الكعبي، وسفيان رحيمي وإلياس بنصغير.

المغرب

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي