عبر لاعبو المنتخب الوطني المغربي عن استعدادهم التام لخوض غمار نهائيات كأس الأمم الإفريقية المقامة في الغابون، انطلاقا من الرابع عشر من الشهر الحالي، وذلك على الرغم من النقص العددي، وغياب مجموعة من العناصر الوطنية عن المسابقة بسبب الإصابات، مؤكدين في الوقت ذاته على أنهم قادرون على البصم على مسار جيد خلال النسخة الـ31 من “الكان”.
وكشف فؤاد شفيق، لاعب ديجون الفرنسي، خلال الندوة الصحفية التي تم عقدها يوم أمس، على هامش المعسكر الإعدادي لـ”أسود الأطلس”، أن العناصر الوطنية ستحرص على تمثيل جيد للمغرب خلال نهائيات كأس الأمم الإفريقية في الغابون، كما أنهم واعون بآمال الشعب المغربي الذي يتطلع للفوز باللقب الإفريقي.
ومن جهته أكد فيصل فجر، الممارس في نادي ديبورتيفو لاكولونيا الإسباني، أن المنتخب الوطني يتوفر على عناصر جيدة قادرة على رفع التحدي، على الرغم من الغيابات العديدة التي تشهدها اللائحة النهائية المشاركة في نهائيات كأس الأمم الإفريقية، بسبب الإصابات التي تعرض لها عدد من اللاعبين، منوها في الوقت ذاته بالأجواء الحماسية التي يشهدها معسكر “أسود الأطلس” في دولة الإمارات، فيما يتطلع على المستوى الشخصي إلى مشاركة متميزة رفقة المنتخب، في أولى تجاربه الإفريقية.
يشار إلى أن المنتخب الوطني المغربي، سيخوض الجمعة مباراة ودية أمام أحد الفرق الإماراتية، بعد إلغاء ودية إيران، قبل مواجهة منتخب فنلندا الاثنين المقبل، وذلك في إطار استعداداته لنهائيات كأس الأمم الإفريقية المقامة في الغابون.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.