أعلن نادي الريان القطري بشكل مفاجئ رحيل المدرب الأرجنتيني رودولفو أروابارينا “الفاسكو”، عن تدريب الفريق بعد ثماني جولات من عمر الدوري القطري لكرة القدم.
وقرر النادي تعيين البرازيلي سوزا مدرب فريق تحت 23 سنة بشكل مؤقت لتولي مهمة تدريب الفريق إلى حين التعاقد مع مدرب أجنبي بديل.
وسيبدأ المدرب البرازيلي مهمته رسميا مع الفريق الاثنين، تحضيرا لمواجهة الغرافة في الجولة التاسعة من عمر بطولة الدوري المقرر إقامتها يوم الجمعة 19 أكتوبر على ملعب جاسم بن حمد بنادي السد.
وعقدت ادارة النادي اجتماعا مع المدرب بناء على طلبه، وخلال الاجتماع تقدم باعتذار رسمي عن الاستمرار في المرحلة القادمة، ليعلن النادي بعدها رحيل المدرب.
وكان الريان قد خسر أمام الخور متذيل جدول الترتيب 1 / صفر في الوقت القاتل .
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.