اصابة شخصين في مؤتمر دعائي للمنتخب الألماني

اصابة شخصين في مؤتمر دعائي للمنتخب الألماني
الأربعاء 28 مايو 2014 - 00:52

انتهى مؤتمر دعائي للمنتخب الألماني لكرة القدم بالتعاون مع شركة (مرسيدس بنز) للسيارات باصابة شخصين وايداعهما المستشفى عقب صدمهما من قبل سيارة كانت تشارك في الحدث.

وخلال الحدث الذي وقع بوادي باسيريا بشمال إيطاليا حيث يعسكر المنتخب الألماني، صدمت سيارة كان يقودها سائق سباقات السيارات الصاعد، باسكال فيهرلين شخصين، وفقا لما قالته (مرسيدس بنز) في بيان.

ونقل أحد المصابين، الذي لا ينتمي للفريق أو الشركة، بمروحية طبية إلى المستشفى نتيجة لخطورة اصابته.

وقالت الشركة في بيانها “بخصوص خطورة المصابين لا يوجد لدينا أي تأكيد، كلاهما بين أيدي الأطباء، باسكال فيهرلين لم يتعرض لاصابات”.

وتجنبت الشركة الكشف عما اذا كان أحد لاعبي المنتخب الألماني بجوار السائق في السيارة وقت وقوع الحادث.

يشار إلى أن فيهرلين كان زار بجانب مواطنه نيكو روزبرج متصدر تصنيف بطولة العالم لسيارات الفئة الأولى (فورمولا1) معسكر منتخب الـ”ماكينات”.

إيطاليا كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | سلامي من أحسن مدربي العالم
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | سلامي من أحسن مدربي العالم

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي