أعلن عبد المالك الأنباري، رئيس فرع كرة القدم بنادي اتحاد تواركة الرياضي، استقالته من منصبه، اليوم الأحد، بسبب ما وصفه بتوالي الأخطاء التحكيمية التي تعرض لها الفريق خلال مبارياته الأخيرة، والتي كان لها تأثير سلبي واضح على نتائج النادي ومساره الرياضي.
وأوضح الأنباري، في بلاغ استقالته الذي نشره على الصفحة الرسمية للفريق، أنه حاول التواصل مع الجهات الوصية من أجل تَحسيسها بما يقع ومحاولة تبيان خطورة الوضع، غير أن استمرار الأخطاء التحكيمية وتكرار السيناريوهات جعل المهمة «مستحيلة»، على حد تعبيره.
وأكد الأنباري أن الوضع الحالي جعل من الصعب المضي قدمًا في مشروع النادي وتحقيق أهدافه، ليقرر في النهاية تقديم استقالته رسميًا من رئاسة فرع كرة القدم بالنادي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.