استدعاء الزلزولي واستمرار غياب زياش ومزراوي عن لائحة "الأسود" للكان

استدعاء الزلزولي واستمرار غياب زياش ومزراوي عن لائحة "الأسود" للكان
الخميس 23 ديسمبر 2021 - 11:30

كشف الناخب الوطني، وحيد خاليلوزيتش، صباح اليوم، عن اللائحة النهائية للاعبين الذين وجهت لهم الدعوة للمشاركة في نهائيات كأس إفريقيا للأمم والتي تحتضنها الكاميرون خلال الفترة المتراوحة ما بين 09 يناير و 06 فبراير 2022.

وعرفت اللائحة استدعاء لاعبين لأول مرة مع المنتخب المغربي الأول، ويتعلق الأمر بعبد الصمد الزلزولي، لاعب نادي برشلونة الإسباني، وعز الدين أوناهي، لاعب نادي أنجيه الفرنسي.

حراسة المرمى

ياسين بونو، منير الكجوي المحمدي، أنس الزنيتي

الدفاع

أشرف حكيمي، سفيان علاكوش، سفيان الكرواني، آدم ماسينا، رومان سايس، سامي مايي، نايف أكرد، سفيان شاكلة

وسط الميدان

أيمن برقوق، سفيان أمرابط، فيصل فجر، عز الدين أوناهي، إلياس شاعر، عمران لوزا، سليم أملاح

الهجوم

منير حدادي، زكرياء بوخلال، عبد الصمد الزلزولي، سفيان بوفال، ريان مايي، يوسف النصيري، أيوب الكعبي.

وكانت قرعة نهائيات كأس إفريقيا للأمم الكاميرون 2021، قد أوقعت المنتخب الوطني المغربي في المجموعة الثالثة إلى جانب كل من منتخبات الغابون، غانا وجزر القمر، فيما ستجري العناصر الوطنية مباراتها الأولى في المنافسة الإفريقية أمام المنتخب الغاني، يوم الإثنين 10 يناير 2021 على أرضية ملعب أحمدو أهيدجو بالعاصمة الكاميرونية ياوندي.

عز الدين أوناهي الغابون الكاميرون برشلونة غانا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي