اجتماع 7 ساعات يفشل في حل أزمة الدوري الأرجنتيني

اجتماع 7 ساعات يفشل في حل أزمة الدوري الأرجنتيني
السبت 4 مارس 2017 - 15:37

بعد اجتماع استغرق 7 ساعات فشلت رابطة اللاعبين الأرجنتينيين والاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم في التوصل لاتفاق ينهي إضراب اللاعبين ويسمح باستئناف الدوري الأرجنتيني المتوقف منذ ديسمبر الماضي.

وبعدم التوصل لاتفاق خلال الاجتماع الذي عقد الليلة الماضية في مقر وزارة العمل تم تأجيل استئناف الدوري الأرجنتيني لأسبوع آخر بعدما كان من المقرر أن يستأنف أمس الجمعة.

وكانت آخر مباراة بالدوري الأرجنتيني قد اقيمت في 19 ديسمبر الماضي وبعدها أعلن اللاعبون الإضراب بسبب تأخر النوادي في سداد مستحقاتهم.

وقال رئيس رابطة اللاعبين سيرخيو مارتشي لدى انتهاء الاجتماع: “لم يكن هناك عرض والوضع أسوأ من ذي قبل. يجب أن نتلقى عرضا حتى يعود الدوري الاسبوع المقبل”.

ويتصدر بوكا جونيورز الدوري الأرجنتيني بـ31 نقطة بفارق ثلاث نقاط عن نيويلز أولد بويز الوصيف.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب