اتفاق نهائي مع الوداد يُقرب فهد موفي من الانتقال إلى الدوري الروسي

اتفاق نهائي مع الوداد يُقرب فهد موفي من الانتقال إلى الدوري الروسي
السبت 26 يوليو 2025 - 17:15

بات فهد موفي، الظهير الأيمن لنادي الوداد الرياضي لكرة القدم، قريبا من خوض تجربة احترافية جديدة، وهذه المرة بالدوري الروسي، بعد خروجه من حسابات محمد أمين بنهاشم، مدرب الفريق “الأحمر” الموسم القادم.

وعلمت “هسبورت” من مصدر مسؤول، أن الوداد الرياضي اتفق مع مسؤولي نادي أورينبورغ الروسي على بيع ما تبقى من عقد موفي في المركاتو الصيفي الحالي، ما يُقرب اللاعب أكثر من الرحيل عن القلعة الخضراء.

وأوضح ذات المصدر، أن النادي الروسي وافق على دفع قيمة الشرط الجزائي في عقد موفي لصالح الوداد، للتعاقد مع اللاعب هذا الصيف، بعد أن اقتنع بإمكانياته التقنية والبدنية.

وشدد نفس المصدر، على أن موفي يُنتظر أن يُنهي إجراءات السفر إلى روسيا خلال الساعات القليلة القادمة، لاجتياز الفحص الطبي قبل التوقيع الرسمي في صفوف نادي أورينبورغ.

وكان الوداد الرياضي قد تعاقد مع موفي صاحب الـ29 سنة في المركاتو الشتوي الماضي قادما من هايدوك سبليت الكرواتي، بعقد يمتد إلى غاية صيف سنة 2026، قبل أن يُقرر الفريق الأحمر بيع ما تبقى من عقده هذا الصيف.

يُشار إلى أن موفي شارك مع الوداد الرياضي في النسخة الأخيرة من بطولة كأس العالم للأندية 2025 بأمريكا، كما سبق له التواجد مع المنتخب الوطني المغربي الأول في وقت سابق.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • Farid de casa
    الأحد 27 يوليو 2025 - 17:59

    قرار جيد من المدرب بن هاشم . هذا اللاعب كان دون جدوى للوداد .

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين