اتحاد طنجة يُراسل "الكاف" بخُصوص حسني

اتحاد طنجة يُراسل "الكاف" بخُصوص حسني
الخميس 3 يناير 2019 - 17:28

ضَمَّ مسؤولو فريق اتحاد طنجة لكرة القدم، اللاعب رشيد حسني، من الوداد الرياضي خلال المركاتو الحالي، بغية تعزيز صفوف “فارس البوغاز” والاستفادة من خدماته وخبرته لاسيما في مسابقة كأس “الكاف” التي تعرف مشاركة 4 أندية مغربية (اتحاد طنجة، الرجاء الرياضي، حسنية أكادير، نهضة بركان).

وقال مصدر مطلع لـ”هسبورت” إن إدارة اتحاد طنجة، راسلت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “الكاف” من أجل الاستفسار عن وضعية اللاعب رشيد حسني وإمكانية الاعتماد على خدماته بالمسابقة القارية.

وسبق لفريق الوداد الرياضي أن قام بتسجيل اللاعب حسني، ضمن قائمته الإفريقية قبل انتقاله إلى اتحاد طنجة، الأخير استغل فرصة وضع اللاعب ضمن قائمة المغادرين بطلب من المدرب التونسي فوزي البنزرتي ليقوم بضمِّه إلى صفوفه.

وأضاف المصدر ذاته، أن استفسار “فارس البوغاز” عن وضعية لاعبها الجديد جاء بعد الأخبار التي راجت عن الترخيص للاعبين الذين لم يشاركوا مع فرقهم الأصلية في منافسات دوري أبطال إفريقيا وكأس “الكاف”، باللعب للفرق التي ينتقلون إليها والمشاركة في المسابقة ذاتها.

ولم تكن القرعة رحيمة بممثّل الكرة المغربية في مسابقة “الكاف”، بعد أن تعرف طنجة على منافسه في الدور الفاصل المؤهل لدور المجموعات حيث سيواجه فريق الزمالك المصري، وسيحاول “فارس البوغاز” محو أثار الأداء السيء الذي قدمه أمام شبيبة الساورة الجزائري في مسابقة دوري الأبطال الإفريقية.

رشيد حسني اتحاد طنجة البنزرتي الرجاء الرياضي الوداد الرياضي حسنية أكادير شبيبة الساورة نهضة بركان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب