قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم، إلغاء مباراة الملحق بين صاحب المركز الثاني عشر بدوري المحترفين وصاحب المركز الثالث في دوري الدرجة الأولى، بداية من الموسم المقبل.
ونشر الحساب الرسمي للاتحاد، عبر شبكة التواصل الإجتماعي على الانترنت (تويتر) تغريده جاء فيها : “قرر مجلس إدارة الاتحاد السعودي إلغاء مباراة الملحق بين صاحب المركز 12 في دوري المحترفين وصاحب المركز الثالث في دوري الدرجة الأولى اعتبارًا من الموسم المقبل”.
يشار إلى أن الباطن، صاحب المركز الثاني عشر بدوري المحترفين، قد ضمن استمراره بدوري المحترفين للموسم المقبل، بعدما كان قد فاز على نجران، صاحب المركز الثالث في دوري الدرجة الأولى، في مباراتي ذهاب وإياب ملحق الموسم الماضي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.