إيمري لا يمانع حياة نيمار الليلية

إيمري لا يمانع حياة نيمار الليلية
الأربعاء 22 نوفمبر 2017 - 08:28

قال المدير الفني لباريس سان جيرمان الفرنسي، الإسباني أوناي ايمري إنه يتفهم احتياج نيمار للخروج مع أصدقائه ليلا، بينما أعرب عن اهتمامه بضم البرازيلي الشاب وينديل لاعب فلومينينسي.

وقال المدرب في مؤتمر صحفي قبل مواجهة سيلتك في دوري أبطال أوروبا “نيمار لاعب له مسؤولياته، لكنه لا يزال شابا. لهذا السبب يمكنه أن يقضي وقتا طيبا خارج الملعب مع أصدقائه. يحتاج للتواجد معهم. بخلاف هذا، هو يتدرب بشكل جيد”.

وكانت وسائل اعلام فرنسية شككت في طريقة تعامل ايمري مع اللاعب بسبب الأنباء عن حضور النجم البرازيلي لحفل مغني الراب الأمريكي تيغا في أحد الأندية الليلة، بعد الفوز على نانت السبت الماضي بأربعة أهداف لواحد.

وتحدث ايمري من ناحية أخرى عن اهتمام باريس سان جيرمان بضم لاعب الوسط البرازيلي وينديل صاحب الـ20 عاما.

وقال المدرب “هي شؤون يهتم النادي بها للحاضر والمستقبل. تحدثت مع أنتيرو (هنريكي، المدير الرياضي)، لكن هذه مسألة يعمل النادي عليها. مهمتي هي الانشغال باللاعبين والاستعداد للمباراة المقبلة”.

ورغما أن بي إس جي ضمن التأهل لثمن نهائي دوري الأبطال، طالب ايمري لاعبيه بالفوز لاظهار رغبة النادي في الذهاب بعيدا بالبطولة القارية، التي تعد الهدف الأهم بالنسبة للنادي الباريسي.

أوروبا باريس باريس سان جيرمان فلومينينسي نانت دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟