إيقاف الدوري المصري في 3 يونيو استعدادا للكان

إيقاف الدوري المصري في 3 يونيو استعدادا للكان
الخميس 21 مارس 2019 - 04:30

عقد هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم اجتماعا مع عامر حسين رئيس لجنة المسابقات بحضور خافيير أغيري المدير الفني للمنتخب المصري وإيهاب لهيطة مدير المنتخب، لبحث أفضل السبل لتوفير الأجواء المناسبة لاستعداد المنتخب لخوض بطولة الأمم الإفريقية 2019 التي تستضيفها مصر الصيف المقبل.

وتم الاتفاق على أن تقام آخر مباراة في الدوري المحلي يوم 3 يونيو القادم سواء في حالة انتهاء المسابقة أو استكمالها بعد البطولة، وذلك لتوفير مساحة زمنية مثالية لاستعدادات بطولة الأمم الأفريقية التي من المقرر أن تنطلق 21 يونيو.

ووافق أبو ريدة على مقترح الجهاز الفني للمنتخب الذى تقدم به لهيطة بشأن تحمل اتحاد الكرة تكاليف علاج الحارس عامر عامر الذي أصيب خلال معسكر المنتخب استعدادا لمباراة النيجر.

النيجر مصر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو