إيفرتون يتعاقد رسميا مع الحارس جوردان بيكفورد

إيفرتون يتعاقد رسميا مع الحارس جوردان بيكفورد
الجمعة 16 يونيو 2017 - 09:32

أكد نادي إيفرتون، المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، تعاقده مع جوردان بيكفورد، حارس مرمى سندرلاند، لمدة خمسة أعوام.

واجتاز الحارس البالغ عمره 23 عاما، الفحص الطبي بعد موافقة الناديين على قيمة مبدئية للصفقة بلغت 25 مليون جنيه إسترليني (31.92 مليون دولار)، قد ترتفع إلى 30 مليون جنيه إسترليني، وفقا لنتائج النادي ومستوى اللاعب.

وكان بيكفورد، الذي انضم للمنتخب الإنجليزي لأول مرة في أكتوبر الماضي، واحدا بين أفضل لاعبي سندرلاند الموسم الماضي، الذي أنهاه الفريق في المركز الأخير وهبط للدرجة الثانية.

وقال بيكفورد في بيان: “إنه فريق كبير، وأعتقد أنها فرصة رائعة، وتوقيت انضمامي إلى إيفرتون مناسب تماما لإظهار قدراتي”.

وتابع: “هذا توقيت مثير لي وللنادي مع زيادة طموحاتنا، أريد فقط أن أبذل قصارى جهدي لمساعدة الفريق بقدر الإمكان”.

ويوجد بيكفورد حاليا في بولندا مع منتخب إنجلترا للشباب، وسينضم إلى إيفرتون رسميا أول الشهر المقبل عندما تبدأ فترة الانتقالات الصيفية.

إنجلترا إيفرتون بولندا سندرلاند الدوري الإنجليزي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟