إيغامان: فخور جدا بانضمامي لرينجرز

إيغامان: فخور جدا بانضمامي لرينجرز
الجمعة 5 يوليو 2024 - 16:40

أعلن رينجرز الإسكتلندي تعاقده، رسميا، مع اللاعب المغربي حمزة إيغامان، قادما من فريق الجيش الملكي.

وقدم رينجرز إيغامان رسميا عبر موقعه الرسمي، معتبرا أن اللاعب يعد من المواهب المتميزة في الجيش الملكي، الذي تدرج معه في مختلف الفئات السنية.

وقال إيغامان في أول تصريح له: “أنا فخور جدا بالانضمام إلى رينجرز ولا أستطيع الانتظار للبدء مع زملائي في الفريق.. إنه نادي ضخم، يتمتع بقاعدة جماهيرية كبيرة وتاريخ رائع.. أنا متحمس لمستقبلي هنا وأتطلع إلى أن أكون جزءا من هذا النادي”.

جدير بالذكر أن إيغامان بصم على موسم مميز مع نادي الجيش الملكي، بمشاركته في 23 مباراة، سجل خلالها 7 أهداف وساهم في 6 تمريرات حاسمة.

رينجرز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • محمد محمد
    الجمعة 5 يوليو 2024 - 17:26

    العب بالبطولات الأوروبية حلم جل الاعبيبن ،لكن وجب الانضباط ،كون الفرق المحترفة تراقب الاعبيين من كل الزوايا ،خاصة المتعاقدين الجدد معها لمعرفة شخصيتهم

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"