إنييستا: ركلة الجزاء كانت واضحة والطرد مستحق

إنييستا: ركلة الجزاء كانت واضحة والطرد مستحق
الأربعاء 19 فبراير 2014 - 18:55

أعرب نجم برشلونة “أندريس إنييستا” عن سعادته بعد الفوز على مانشستر سيتي بهدفين نظيفين في مباراة ذهاب الدور ثمن النهائي لدوري أبطال أوروبا التي جرت على ملعب الاتحاد مساء أمس الأربعاء، وفي الوقت ذاته اعتبر ركلة الجزاء التي تحصل عليها الفريق الكتلوني نتيجة تدخل المدافع الأرجنتيني مارتن ديميكليس على لونيل ميسي “صحيحة وواضحة”، وذلك رغم الجدل الذي أثير حول صحة القرار.

وكانت أكثر من صحيفة إسبانية وكذلك إنجليزية قد شككت في صحة قرار طرد مدافع فياريال الأسبق وحصول الأعجوبة ميسي على ركلة جزاء أحرز منها هدف فريقه الأول، وجاءت في المقدمة صحيفة ماركا الإسبانية التي شككت في القرار واعتبرته غير صحيح، ومع ذلك رأى الرسام غير ذلك.

وقال صاحب الـ29 عاماً للصحفيين “إنها نتيجة رائعة بالنسبة لنا، فهم دافعوا أمامنا بشكل جيد ورغم ذلك كنا نعرف أننا سوف ننجح في التسجيل، ولا أحد يستطيع أن يُنكر قوة فريق السيتي الذي يملك لاعبين جيدين، وهذا جعلنا نُحافظ على تركيزنا كي نخرج من المباراة بهذه النتيجة الرائعة”.

وعن ركلة الجزاء، قال “كانت ركلة جزاء واضحة ومستحقة لأن المدافع الأخير أعاق ميسي، وبالتالي فإن الطرد يُعتبر عادلاً جداً”.

أوروبا برشلونة فياريال مانشستر سيتي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء