إنفانتينو: المغرب يجمع إفريقيا والعالم في افتتاح مميز لكأس "كاف 2025"

إنفانتينو: المغرب يجمع إفريقيا والعالم في افتتاح مميز لكأس "كاف 2025"
الإثنين 22 ديسمبر 2025 - 15:45

أشاد جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، بالأجواء التي رافقت انطلاق كأس إفريقيا للأمم 2025 بمدينة الرباط، معتبرًا أن هذه التظاهرة القارية تشكل احتفالًا حقيقيًا بكرة القدم، يجمع إفريقيا والعالم في بلد يعشق اللعبة.

وعبّر إنفانتينو من خلال تدوينة عبر حسابه على “إنستغرام” عن سعادته الكبيرة بالتواجد في العاصمة المغربية الرباط بمناسبة المباراة الافتتاحية للبطولة، والتي احتضنها ملعب الأمير مولاي عبد الله، مشيرًا إلى أن حضوره لهذا الحدث كان مصدر فخر واعتزاز، خاصة بحضور صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن، ولي العهد.

كما تقدم رئيس “الفيفا” بالشكر إلى صاحب الجلالة الملك محمد السادس، على حفاوة الاستقبال وحسن التنظيم، مؤكدًا أن المغرب فتح أبوابه لإفريقيا والعالم في أجواء يسودها الشغف بكرة القدم وقيم السلام.

وهنّأ إنفانتينو المنتخب الوطني المغربي، البلد المضيف، على فوزه في مباراة الافتتاح أمام منتخب جزر القمر بنتيجة هدفين دون مقابل، متمنيًا في الوقت ذاته التوفيق والنجاح للمنتخبات الأربع وعشرين المشاركة في هذه النسخة من كأس إفريقيا للأمم.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي