إنريكي: مواجهة ليون مختلفة عن الكأس

إنريكي: مواجهة ليون مختلفة عن الكأس
الأحد 21 أبريل 2024 - 10:15

أكد لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان أن مواجهة أولمبيك ليون في الدوري الفرنسي لن تؤثر على فريق في نهائي كأس فرنسا الشهر المقبل.

ويستضيف الفريق الباريسي نظيره ليون على ملعب حديقة الأمراء اليوم الأحد في الدوري، وسيلتقي الفريقان مجددا في نهائي فرنسا يوم 25 ماي المقبل في ليل.

وقال إنريكي في مؤتمر صحافي “مباراة اليوم ستكون مختلفة تماما من حيث الأهمية عن نهائي كأس فرنسا”.

واستدرك “لكن باعتبارها تسبق مواجهة نهائي الكأس فهي ستكون اختبارا جيدا لنا لنرى قدرتنا على مواجهة أفضل نسخة من فريق ليون”.

وأشار مدرب باريس “لقد حقق ليون أفضل النتائج وتأهلوا لنهائي كأس فرنسا، ويعملون بجدية لذا ستكون هذه المباراة اختبارا حقيقيا لنا، ولكنني لا أعرف إذا كان سيكون هناك تشابه بينها وبين مباراة الكأس، لأن المباريات النهائية مختلفة دائما”.

ويعتلي باريس سان جيرمان قمة ترتيب الدوري الفرنسي قبل مباراة الأحد متفوقا بفارق عشر نقاط عن بريست بينما يحتل ليون المركز السابع ويأمل في إنهاء الموسم ببطاقة مؤهلة للبطولات الأوروبية.

وتتبقى لسان جيرمان ست مباريات والفريق اقترب كثيرا من التتويج بلقب الدوري للمرة الثانية عشرة في تاريخه لكن إنريكي لا يستعجل حسم التتويج للتركيز أكثر على دوري أبطال أوروبا وكأس فرنسا.

وشدد إنريكي “لا داع للاستعجال، لأن هدفنا لم يتغير وهو الفوز بلقب الدوري آجلا آم عاجلا، ويبقى الأهم أن نكون قادرين على المنافسة في كل المباريات وتمثيل النادي بأفضل صورة”.

ويبقى باريس سان جيرمان مرشحا للفوز بأربعة ألقاب في نهاية الموسم الجاري وذلك بعد التتويج بكأس السوبر الفرنسي والتأهل لقبل نهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على برشلونة بنتيجة 6 / 4 في مجموع المباراتين.

وختم لويس إنريكي تصريحاته “الفريق في تقدم مستمر، وسعيد للغاية بحالة اللاعبين في التدريبات”

باريس سان جيرمان ليون الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | قائمة وهبي والكلاسيكو
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 - 22:42

ميطا 3 | قائمة وهبي والكلاسيكو

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات