إنريكي: عانينا كثيرا أمام إيركوليس

إنريكي: عانينا كثيرا أمام إيركوليس
الخميس 1 ديسمبر 2016 - 13:29

أكد لويس إنريكي، المدير الفني لبرشلونة، أن فريقه لم يتأهل بعد للدور التالي من كأس الملك مشيرا إلى أن الأمور ستحسم خلال مباراة الإياب على ملعب كامب نو.

وتعادل برشلونة بشكل مفاجئ أمام مضيفه إيركوليس، أحد أندية الدرجة الثالثة، بهدف لمثله مساء أمس الأربعاء في ذهاب دور الـ32 لكأس ملك إسبانيا،

وقال إنريكي في تصريحات عقب اللقاء “لست سعيدا لأننا عانينا أمام منافس قام بتغيير طريقة لعبه. لقد عانينا كثيرا خلال الشوط الأول ولكن الأمور تحسنت في النصف الثاني. التأهل لم يحسم بعد ويجب الانتظار حتى مواجهة الإياب”.

وأقر إنريكي أنه لا يشعر بالرضا عن أداء اللاعبين، لاسيما في الشوط الأول قائلا: “كنا سيئين للغاية خلاله أما في النصف الثاني، فتمكنا من خلق فرص أكثر”.

ولم يشعر مدرب البلاوغرانا بالدهشة إزاء مقاومة إيركوليس، مذكرا بأن الفريق الكتالوني معتاد على مثل هذا النوع من الدفاع في الأدوار الإقصائية بالكأس.

وأوضح “كنا نتمنى الفوز. نركز على جميع البطولات والآن سنفكر في أفضل مباراة يمكن خوضها أمام غريمنا التقليدي”.

وسيقام لقاء الإياب بين الفريقين يوم 21 دجنبر الجاري على ملعب كامب نو.

يذكر أن إنريكي فضل إراحة العديد من العناصر الأساسية وأخرجها من قائمة المباراة تماما، في الوقت الذي أتاح فيه الفرصة للبدلاء والصاعدين من الفريق الرديف، وذلك استعدادا لموقعة “كلاسيكو الأرض” يوم السبت المقبل على ملعب كامب نو أمام الغريم التقليدي ريال مدريد.

ولا تقبل المباراة القسمة على ثنين للفريق الكتالوني إذ أن فوزه باللقاء يعني عودته إلى المنافسة مرة أخرى على لقب الليغا، الذي احتفظ به في آخر موسمين، لإن الفارق سيتقلص حينها مع الميرينغي لثلاث نقاط فقط.

إسبانيا برشلونة ريال مدريد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"