إنتر يفلت من كمين فيورنتينا ويضرب موعدا مع ميلان في كأس إيطاليا

إنتر يفلت من كمين فيورنتينا ويضرب موعدا مع ميلان في كأس إيطاليا
الأربعاء 13 يناير 2021 - 17:19

أفلت إنتر ميلان من كمين مضيفه فيورنتينا وتأهل إلى دور الثمانية لبطولة كأس إيطاليا بالتغلب عليه 2 / 1 في عقر داره اليوم الأربعاء في دور الستة عشر للبطولة.

وانتهى الوقت الأصلي من المباراة بالتعادل 1 / 1 حيث تقدم أرتورو فيدال لانتر ميلان في الدقيقة 40 من ضربة جزاء وتعادل كريستيان كوامي لفريق فيورنتينا في الدقيقة 57.

وفي الوقت الإضافي، سجل البديل البلجيكي الدولي روميلو لوكاكو هدف الفوز الثمين لإنتر في الدقيقة 119 إثر تمريرة من البديل الآخر نيكولو باريلا.

ويلتقي انتر ميلان في دور الثمانية جاره ومنافسه التقليدي العنيد ميلان والذي تأهل لهذا الدور بالفوز على تورينو بركلات الترجيح أمس الثلاثاء في أولى مباريات دور الستة عشر للبطولة.

واحتسب الحكم ضربة الجزاء لانتر في الشوط الأول بعد مراجعة نظام حكم الفيديو المساعد (فار)، للتأكد من الخطأ الذي ارتكبه الحارس بييترو تيراتشيانو ضد التشيلي أليكسيس سانشيز لاعبي إنتر وسدد فيدال ضربة الجزاء ليسجل منها أول هدف له بقميص انتر منذ انتقاله للفريق في شتنبر الماضي قادما من برشلونة الإسباني.

وتعادل فيورنتينا بهدف من تسديدة قوية أطلقها كوامي لينتهي الوقت الأصلي بالتعادل 1 / 1 ويلجأ الفريقان لوقت إضافي لمدة نصف ساعة مقسمة على شوطين.

إنتر ميلان إيطاليا برشلونة تورينو فيورنتينا ميلان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي