إنتر ميلان يهزم تورينو بشق الأنفس

إنتر ميلان يهزم تورينو بشق الأنفس
الأحد 8 نوفمبر 2015 - 15:46

كسر انتر ميلان حاجز نجاح تورينو، على ملعبه في الموسم الحالي وتغلب عليه 1 – صفر الأحد في المرحلة الثانية عشر من الدوري الإيطالي لكرة القدم لتكون الهزيمة الأولى لتورينو في الدوري الإيطالي على ملعبه هذا الموسم.

وأنهى انتر الشوط الأول لصالحه بهدف سجله الفرنسي جيفري كوندوجبيا في الدقيقة 31 وفشل تورينو في استغلال صحوته في الشوط الثاني والذي سنحت فيه العديد من الفرص الخطيرة لأصحاب الأرض.

ورفع انتر رصيده إلى 27 نقطة لينفرد بصدارة جدول الدوري الإيطالي مؤقتا بفارق ثلاث نقاط أمام فيورنتينا الذي يحل ضيفا على سامبدوريا في وقت لاحق ضمن منافسات نفس المرحلة.

وتجمد رصيد تورينو عند 15 نقطة في المركز الحادي عشر بعدما فشل في تحقيق الفوز للمباراة السادسة على التوالي علما بأن الهزيمة اليوم كانت الرابعة له في هذه المباريات الست.

وكان تورينو حقق الفوز في أول ثلاث مباريات خاضها على ملعبه هذا الموسم ثم تعادل في المباراتين التاليتين قبل أن يخسر اليوم للمرة الأولى على ملعبه.

وثأر انتر لهزيمته أمام تورينو صفر / 1 في ميلانو خلال مباراتهما بالدور الثاني لمسابقة الدوري في الموسم الماضي وذلك في 25 يناير الماضي.

إنتر ميلان تورينو سامبدوريا فيورنتينا ميلان الدوري الإيطالي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي