إلتواء في الكاحل يُهدّد مشاركة أمرابط في المباريات المقبلة لملقا

إلتواء في الكاحل يُهدّد مشاركة أمرابط في المباريات المقبلة لملقا
السبت 19 سبتمبر 2015 - 15:20

أكد الموقع الإسباني “ملقا الديسماركي”، أن اللاعب الدولي المغربي نور الدين أمرابط، تعرض لإصابة خلال المباراة التي جمعتهم بفريق خيتافي، وانتهت لصالح الأخير بهدف دون رد.

وأوضح المقال المخصص للحديث عن اللاعب الدولي، أن نور الدين أمرابط، شعر بعدم ارتياح خلال الدقائق الأخيرة، من مجريات الجولة الأولى من اللقاء، الذي دار في ملعب مدرج “ألفونسو بيريز”، ما دفعه إلى مطالبة مدرب النادي خافي غارسيا بتغييره، لعدم قدرته على مواصلة اللعب.

وأعلن الموقع الإسباني أن نور الدين أمرابط، تعرض إلى التواء في كاحله الأيمن، ولم تحدد بعد الفترة التي من المتوقع، أن يبتعد فيها عن التشكيلة الرسمية للنادي، وأن أي إدراج له في المباريات المقبلة، من الممكن أن يضر باللاعب، الذي يعد من أهم العناصر الموجودة، في تشكيلة المدرب الإسباني خافي غارسيا.

وكان “ابن الريف”، قد حصد عبارات الثناء، على المستوى التقني الذي يقدمه رفقة الفريق، سواء من طرف المدرب المشرف على النادي، أو من طرف وسائل الإعلام المحلية، التي أشادت في أكثر من مناسبة، بالأداء الجيد والقتالي، الذي يخوض به الدولي المغربي، مبارياته رفقة النادي الإسباني.

خيتافي دون ملقا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟