إقالة رئيس مجلس إدارة شبيبة القبائل

إقالة رئيس مجلس إدارة شبيبة القبائل
الأربعاء 4 فبراير 2026 - 09:03

أعلنت شركة “موبيليس”، المالكة لنادي شبيبة القبائل الجزائري، اليوم الثلاثاء، إقالة رئيس مجلس الإدارة، الهادي ولد علي، إلى جانب المدير الرياضي حكيم مدان، قبل أربعة أيام من مواجهة الأهلي المصري، السبت المقبل، ضمن الجولة الخامسة من مباريات المجموعة الثانية لدوري أبطال أفريقيا.

وأعلن عن قرار الإقالة، الذي شمل أيضا كريم دودان، مساعد المدير الرياضي، خلال الجمعية العمومية للشركة، التي عقدت اليوم الثلاثاء، بهدف ” إعادة ترتيب البيت وتصحيح المسار”.

وجرى تعيين عادل بودجة، المسؤول الكبير بشركة ” موبيليس”، رئيسا جديدا لمجلس الإدارة، إلى جانب استحداث منصب مدير تقني رياضي بدلا من المدير الرياضي العام، مع فتح بات الترشيحات لتولي هذا المنصب، وفق معايير سيتم الكشف عنها لاحقا.

وقررت الشركة، “استحداث مجلس للتوجيه، والتكوين والشراكة والاستثمار الرياضي”، وهو ” هيكل مستقل مرتبط بمجلس الإدارة مباشرة، يجمع الكفاءات الرياضية والإدارية القادرة على تقديم الإضافة للفريق والارتقاء به لمصاف الفرق الكبرى”.

يذكر أن شبيبة القبائل، يتذيل مجموعته بدوري أبطال إفريقيا، بنقطتين، كما يحتل المركز الثامن بجدول ترتيب الدوري المحلي، بفارق 13 نقطة عن مولودية الجزائر المتصدر.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء
الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 21:30

ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد