إصابة ميندي تزيد من آمال كيبا في الرسمية

إصابة ميندي تزيد من آمال كيبا في الرسمية
الجمعة 9 أكتوبر 2020 - 23:19

أدت إصابة إدوارد ميندي، حارس مرمى تشيلسي، خلال التوقف الدولي مع منتخب بلاده السنغالي، إلى تزايد الآمال لدى الإسباني كيبا أريزابالاغا في العودة للعب كأساسي في صفوف “البلوز”.

وأصيب الحارس الإفريقي خلال مران منتخب السنغال وعاد إلى لندن، حيث سيخضع لفحوصات لتحديد مدى شدة الإصابة.

وقبل ثمانية أيام من المباراة القادمة لتشيلسي، أمام ساوثامبتون في البريميير ليغ، فإن أي إصابة قوية للحارس السنغالي ستزيد من حظوظ كيبا، الذي يعد أغلى حارس في التاريخ بأكثر من 71 مليون إسترليني، في العودة لعرين الفريق اللندني.

وبعد انطلاقة معقدة للموسم، أصبح الحارس الإسباني أسيرا لمقاعد البدلاء لحساب ويلي كاباييرو أولا قبل التعاقد مع ميندي.

وكان تشيلسي قد أبدى استعداده للاستغناء عن خدمات كيبا (26 عاما) خلال الأيام الأخيرة من سوق الانتقالات، لكنه لم يقتنع بأي مشروع خارجي ليبقى في لندن.

وكان كيبا قد شارك أساسيا مع منتخب بلاده الإسباني أمام البرتغال وديا، وحافظ خلالها على نظافة شباكه.

البرتغال السنغال تشيلسي ساوثامبتون

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي