كشفت تقارير صحفية في ألمانيا عن تعرض الألماني الدولي دافيد راوم، لاعب نادي لايبزغ الألماني لكرة القدم لإصابة في الكاحل خلال عطلة في الخارج.
وذكرت صحيفة “بيلد” أن المدافع الأيسر أُصِيْب بالتواء في القدم أثناء لعبه مباراة كرة قدم ترفيهية في المالديف.
وأضافت الصحيفة أن اللاعب/24 عاما/ خضع للكشف مرارا بعد عودته إلى ألمانيا قبل وقت قصير من عيد الميلاد وأن القسم الطبي أمر “براحة تامة” لقدم راوم.
وتابعت الصحيفة أنه لم يتم التأكد بعد مما إذا كان راوم صاحب المشاركات الـ15 مع المنتخب الألماني سيتمكن من السفر مع فريق لايبزغ إلى المعسكر التدريبي في أبو ظبي في الفترة بين 2 و11 يناير المقبل.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.