إصابة جديدة تبعد كلاين لفترة طويلة عن ليفربول

إصابة جديدة تبعد كلاين لفترة طويلة عن ليفربول
الخميس 25 يوليو 2019 - 09:35

سيغيب مدافع ليفربول الإنجليزي ناثانيال كلاين، المبتعد عن الملاعب لفترة طويلة الموسم الماضي لإصابة في ظهره، مجددا بسبب تمزق في الرباط الصليبي الجانبي لركبته اليمنى بحسب ما ذكر وصيف الدوري أمس الأربعاء.

وتعرض الظهير الأيمن البالغ 28 عاما للإصابة في مباراة تحضيرية للموسم المقبل بين ليفربول وبوروسيا دورتموند الألماني الجمعة في أنديانا في الولايات المتحدة.

وقال الألماني يورغن، كلوب مدرب ليفربول، لموقع النادي “نعبر عن اشمئزازنا مما يحصل لكلاين. تدرب ولعب جيدا ووصل إلى فورمة لافتة”.

وعاد كلاين، لاعب كريستال بالاس وساوثهامبتون السابق والمعار إلى بورنموث معظم الموسم الماضي، إلى ليفربول قبل زملائه الذين يكملون جولتهم الأمريكية، وذلك للبدء في مرحلة إعادة التأهيل.

الولايات المتحدة بورنموث كريستال بالاس ليفربول ليفربول

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء