إصابة تبعد الديب عن النادي المكناسي

إصابة تبعد الديب عن النادي المكناسي
الخميس 29 يناير 2026 - 10:07

أعلن الطاقم الطبي للنادي الرياضي المكناسي لكرة القدم عن تعرض لاعبه زهير الديب لإصابة خلال المباراة التي جمعت فريقه بنهضة الزمامرة، يوم الأحد 25 يناير 2026، لحساب منافسات البطولة، ما اضطره إلى مغادرة أرضية الملعب وعدم إكمال المواجهة.

وأوضح بلاغ طبي صادر عن النادي أن اللاعب تعرض لتدخل قوي على مستوى الرجل اليمنى، استدعى استبداله بشكل اضطراري، قبل أن يخضع لفحوصات طبية أولية من طرف الطاقم الطبي للفريق.

وأضاف المصدر ذاته أن الفحوصات الطبية والإشعاعية التي أُجريت للاعب أكدت إصابته بالتواء من الدرجة الثانية على مستوى كاحل الرجل اليمنى، وهو ما يفرض غيابه عن الملاعب لفترة زمنية محددة.

وحسب التقييم الطبي الحالي، من المرتقب أن يغيب زهير الديب عن الميادين لمدة لا تقل عن ثلاثة أسابيع، سيخضع خلالها لبرنامج علاجي وتأهيلي خاص، تحت إشراف الطاقم الطبي للنادي، مع متابعة دقيقة إلى حين تعافيه الكامل وعودته التدريجية إلى التداريب، وفق تطور حالته الصحية.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي