إصابات كثيرة لبايرن ميونخ قبل مواجهة كولن

إصابات كثيرة لبايرن ميونخ قبل مواجهة كولن
الخميس 19 سبتمبر 2019 - 14:35

قال نيكو كوفاتش المدير الفني لفريق بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم، اليوم الخميس، إن هناك بعض الإصابات البسيطة قبل مواجهة كولون بعد غد السبت في الدوري الألماني (بوندسليغا).

وقال :”تعرض جوشوا كيميتش لالتواء في الكاحل أمس (في دوري أبطال أوروبا)، ولكنه بحالة جيدة الآن. يعاني لوكاس هيرنانديز من مشكلة في الكاحل، بينما يعاني كينغسلي كومان من آلام في الرقبة- سنرى مدى تحسن حالتهم خلال اليومين المقبلين”.

وتغلب بايرن ميونخ على ريد ستار بلجراد 3 / صفر أمس الأربعاء، كما أنه يحتل المركز الثالث في البوندسليغا قبل بداية الجولة الخامسة.

ويظل الفريق يفتقد خدمات لاعب خط الوسط ليون جوريتسكا والمدافع ديفيد ألابا بسبب الاصابة.

وقال كوفاتش :” اللاعبون في مستوى جيد وهم في مستوى عال بدنيا. نريد، حقا، الفوز بهذه المباراة”.

ويبتعد بايرن ميونخ عن لايبزغ، متصدر جدول الترتيب، بفارق نقطتين فقط بعد مرور أربع جولات من الدوري. في نفس الوقت– خلال احتفالات مهرجان أكتوبر الشعبي- في الموسم الماضي حقق الفريق سلسلة من النتائج السلبية والتي بسببها عانى كوافتش من ضغط كبير.

وتعهد كوفاتش :” سنحاول أن نتطور”، وأضاف أنه أيضا يتطلع لحضور مهرجان الجعة.

وأضاف :” الحفل عظيم! لسوء الحظ، كمدرب لبايرن لا يمكنك الاستمتاع به بنفس طريقة الأخرين. سأتواجد هناك، ولكن ليس كثيرا”.

أوروبا بايرن ميونخ كولن ليون ليون الدوري الألماني دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي