إسبانيا تمنح رييس وسام الذهب والألماس

إسبانيا تمنح رييس وسام الذهب والألماس
الإثنين 3 يونيو 2019 - 10:30

سيمنح الاتحاد الإسباني لكرة القدم اللاعب الراحل خوسيه أنطونيو رييس، الذي توفى أمس، إثر حادث سير مأساوي، وسام الميدالية الذهبية والألماس تكريما له.

وأعلن لويس روبياليس، رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، أثناء مرافقته لعائلة رييس وأعضاء مجلس إدارة نادي إشبيلية في المصلى الموجود داخل ملعب النادي (رامون سانشيز بيثخوان) أنه سيتم منح اللاعب هذا الوسام خلال الجمعية العامة التي ستعقد في العاشر من الشهر الجاري.

وأرسل روبياليس تعازيه لعائلة اللاعب الراحل ونقل إليهم الشعور والحزن الذي أظهره الكثير من مسؤولي كرة القدم الإسبانية والدولية.

وتوفي خوسيه أنطونيو رييس السبت في حادث سيارة بمقاطعة إشبيلية عن عمر 35 عاما.

ووقع حادث سيارة رييس صباح اليوم الساعة 11.40 بالتوقيت المحلي في طريق سريع اشتعلت فيه سيارة لاعب كرة القدم.

ويمتلك رييس، لاعب إكستريمادورا في دوري الدرجة الثانية الحالي، مسيرة في أندية كبيرة إسبانية وأوروبية مثل ريال مدريد وأتلتيكو مدريد وإشبيلية وأرسنال.

إسبانيا إشبيلية ريال مدريد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟