إدارة الرجاء تُعزي عائلة المشجع المتوفي

إدارة الرجاء تُعزي عائلة المشجع المتوفي
السبت 14 فبراير 2015 - 20:40

قدمت إدارة فريق الرجاء البيضاوي التعازي في وفاة المشجع الرجاوي شيبا صابر، والذي لقي حتفه صباح اليوم السبت بعد تعرضه لحادثة سير، بعد نهاية المباراة التي جمعت الفريق الأخضر بالشياطين السود الكونغولي، بالدار البيضاء مساء أمس الجمعة.

وأعلن فريق الرجاء البيضاوي الحداد على وفاة المشجع لمدة 24 ساعة على الموقع الرسمي للنادي وصفحته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي.

وجاءت رسالة التعزية التي تقدم بها الرجاء لعائلة المشجع وجماهير الفريق على الشكل التالي:

تلقت أسرة فريق الرجاء الرياضي ببلاغ الأسى والحزن نبأ وفاة “صابر شيبا” أحد مشجعي الفريق، بعد المباراة أمام الشياطين السود، أمس (الجمعة)، إثر حادث سير مؤلم، تعرض له رفقة مشجعين رجاويين في طريق عودتهم من ملعب مركب محمد الخامس.

وبهذه المناسبة الأليمة يتقدم المكتب المسير للفريق نيابة عن نفسه، وأصالة عن جميع الرجاويين، بأحر التعازي لعائلة الفقيد الكبيرة والصغيرة، راجين من الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله الصبر والسلوان.

قال تعالى (( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّة فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي)) صدق الله العظيم.

الرجاء الرياضي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي