دياز يعود للتداريب الجماعية مع ريال مدريد وعينه على "الكلاسيكو"

دياز يعود للتداريب الجماعية مع ريال مدريد وعينه على "الكلاسيكو"
الإثنين 21 أكتوبر 2024 - 18:15

يستعد الدولي المغربي إبراهيم دياز، لاعب ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، للعودة إلى الملاعب، بعد غياب طويل بسبب الإصابة التي تعرض لها الشهر الماضي.

وكان “الأسد الأطلسي” قد تعرض لإصابة في مباراة “الميرنغي” أمام ريال سوسيداد، لحساب الجولة 5 من الدوري الإسباني، لتُبعده عن الملاعب منذ 14 شتنبر الماضي.

وأشارت صحيفة “آس” الإسبانية، إلى أن دياز تدرب اليوم الاثنين مع المجموعة في أول 15 دقيقة المفتوحة لوسائل الإعلام، مباشرة بعد الندوة الصحافية التي عقدها مدرب الفريق كارلو أنشيلوتي، قبل مواجهة بوروسيا دورتموند الألماني، في دوري أبطال أوروبا.

وأوضح المصدر نفسه، أن دياز شارك في ربع ساعة مع المجموعة، ثم واصل تدريباته الانفرادية، ويُسارع الزمن من أجل المشاركة في “الكلاسيكو” أمام برشلونة في 26 من أكتوبر الجاري، لكن الأمر قد يكون سابقا لأوانه، تُضيف الصحيفة.

يُشار إلى أن إبراهيم دياز، غاب أيضا عن “أسود الأطلس” في المباراتين الماضيتين أمام إفريقيا الوسطى بوجدة، لحساب الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا 2025.

وكان دياز قد حضر إلى مدينة وجدة لمساندة “أسود الأطلس” في المواجهة الأولى أمام إفريقيا الوسطى، رغم عدم مشاركته بسبب الإصابة، وحظيت هذه الخطوة بإشادة كبيرة من الجمهور المغربي، باعتبارها توضح الارتباط الكبير لنجم ريال مدريد بالألوان الوطنية.

إ. دياز ريال مدريد دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | سلامي من أحسن مدربي العالم
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | سلامي من أحسن مدربي العالم

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي