إبراهيموفيتش يفوزه بجائزة أفضل لاعب في السويد

إبراهيموفيتش يفوزه بجائزة أفضل لاعب في السويد
الثلاثاء 11 نوفمبر 2014 - 21:39

نال زلاتان ابراهيموفيتش جائزة أفضل لاعب كرة قدم في السويد للمرة التاسعة ورغم ان اختياره الثامن على التوالي لم يكن مفاجئا أظهرت الكلمة التي ألقاها عقب تسلم الجائزة جانبا جديدا في شخصيته لمعجبيه.

وتذكر ابراهيموفيتش الذي يتهمه البعض بالغرور اللاعب الدولي السويدي السابق كلاس إنجسون وبونتوس سيجيشتروم مدافع برومابويكانا اللذين توفيا مؤخرا بعد معاناة مع السرطان قبل ان يتحدث عن وفاة ِشقيقه سابكو في ابريل نيسان الماضي.

وقال مهاجم باريس سان جيرمان وهو يغالب دموعه “شقيقي توفي قبل أشهر قليلة بالمرض ذاته.”

وتابع “هناك حياة أخرى خارج كرة القدم أهم كثيرا مما نحن فيه.”

وكان ابراهيموفيتش نال الجائزة التي يمنحها الاتحاد السويدي لكرة القدم سنويا لافضل لاعب في 2005.

وفاز فريدريك ليونجبرج لاعب ارسنال بالجائزة في العام التالي لكن ابراهيموفيتش هيمن عليها وفاز ثماني مرات من وقتها بسبب ادائه الرائع مع أندية يوفنتوس وانترناسيونالي وبرشلونة وميلانو وباريس سان جيرمان والمنتخب الوطني.

ولم يفز أي لاعب آخر بالجائزة أكثر من مرتين.

السويد باريس باريس سان جيرمان يوفنتوس

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو