بعد أن نشرت الجماهير البرازيلية حملة عبر اليوتوب والتويتر تحت عنوان “في إبرا” والتي تعني “تعال يا إبرا” باللغة البرتغالية في دعوة مباشرة للاعب السويدي بالقدوم إلى البرازيل من أجل مشاركة أصدقائه اللاعبين فرحة المونديال، استجاب أخيرا اللاعب السويدي، للدعوة التي وجهتها له الجماهير واللاعبين، وحل صباح اليوم، بمدينة ريو دي جنيرو البرازيلية، من أجل متابعة المونديال من المدرجات، ومساندة بعض أصدقائه اللذين يخوضون معارك قوية نحوى كأس العالم.
وكانت حملة “في إبرا” قد لقيت انتشارا كبيرا عبر الشبكات الاجتماعية، خاصة أن الفيديو يظهر فيه كل من اللاعب داني ألفيس، والأسطورة البرازيلية رونالدو، وهما يقدمان دعوة لإبراهيموفيتش من أجل حضور المونديال.
وبالإضافة إلى الجماهير البرازيلية، حمل الفرنسيون عبر مدرجات ملاعب كأس العالم لافتات تدعو اللاعب السويدي للحضور إلى المونديال كضيف شرفي، معتبرينه من النجوم الكبيرة التي يجب أن تكون حاضرة في مثل هذا العرس الكروي، حتى وإن كان مُجرد مشاهد للمباريات من المدرجات، وليس كمنافس ولاعب.
وتبخر حلم إبراهيموفيتش في المشاركة في المونديال 2014، بعد أن خسر منتخب بلاده السويد أمام البرتغال بـ 3 أهداف مقابل هدفين، في آخر مرحلة من التصفيات المؤدية لكأس العالم.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.