إبراهيموفيتش: مكانة سان جيرمان تغري الجميع

إبراهيموفيتش: مكانة سان جيرمان تغري الجميع
السبت 26 ديسمبر 2015 - 07:40

أكد زلاتان إبراهيكوفيتش، المهاجم السويدي لباريس سان جيرمان الفرنسي، الجمعة، أنه ساهم في صناعة جزء من تاريخ النادي الباريسي، مؤكدا في الوقت ذاته أن النادي يمتلك مكانة جاذبة للاعبين في الوقت الحالي أكثر من الفترة التي انضم فيها إلى الفريق في عام 2012.

وصرح إبراهيموفيتش في مقابلة تم نشرها على الموقع الرسمي للنادي على الإنترنت: “أشعر بسعادة لانضمامي إلى الفريق منذ بداية مشروعه الرياضي، حيث أن مكانة الفريق الآن أصبحت جاذبة أكثر للاعبين. أنا سعيد للغاية كوني أحد أقدم اللاعبين الذين صعدوا بالفريق إلى أفضل مستوياته”.

ويعتقد المهاجم الدولي أنه ساهم في كتابة جزء من تاريخ النادي الباريسي، حيث أنه يعد أهم نجوم الفريق في الوقت الحالي الذين تم انتدابهم بعد انتقال ملكية النادي للمستثمرين القطريين.

وأضاف المهاجم، صاحب الـ34 عاما: “كنت أعلم أنني سأكتب جزءا من تاريخ هذا النادي وسأواصل كتابته. اليوم الذي سأرحل فيه، يمكنني الجلوس والنظر قليلا للوراء، وأقول لنفسي أنني كنت جزءا من تاريخ هذا المشروع الرياضي الكبير”.

وانتقل المهاجم الدولي إلى صفوف الفريق الباريسي قادما من ميلان الإيطالي في عام 2012، حيث كان الفريق حينها يتحسس طريقه وسط كبار القارة الأوروبية.

وحصد إبراهيموفيتش خلال الثلاثة مواسم ونصف التي قضاها حتى الآن ثلاثة ألقاب للدوري الفرنسي على التوالي، وقاد النادي ليصبح ضمن أفضل ثمانية أندية على المستوى القاري، في الوقت الذي أحرز فيه اللاعب أكثر من 150 هدفا بقميصه.

وقاد إبرا الفريق في الموسم الحالي لاعتلاء صدارة الدوري الفرنسي منفردا وبفارق 19 نقطة عن أقرب منافسيه بفضل أهدافه الـ15 التي توجته هدافا للمسابقة حتى الآن، فضلا عن التأهل لدور الـ16 في دوري الأبطال، إ سيواجه تشيلسي الإنجليزي، ودور الثمانية في كأس الرابطة الفرنسية حيث سيواجه ليون.

وعلى الصعيد الدولي، أحرز إبرا 6 أهداف، وقاد السويد للتأهل إلى نهائيات الأمم الأوروبية (يورو 2016) في فرنسا.

السويد تشيلسي فرنسا كان ليون ليون ميلان الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو