حَدَّدت إدارة “أياكس أمستردام” الهولندي، قيمة بيع الدولي المغربي نصير مزراوي، وذلك بعد كثرة العروض التي تلقاها النادي في الفترة الماضية، دون التأكيد على رغبتها في بيع عقده في الظرفية الراهنة.
وكَشف موقع “ajaxshowtime” أن إدارة “أياكس” رفعت من قيمة بيع اللاعب من 12 مليون دولار إلى 20 مليون، لقطع الطريق على الأندية المتربصة به، خاصة وأنها تحتاج إليه خلال الموسم الجاري، بعدما قدم مستوى متميزا في الدوري المحلي ودوري أبطال أوروبا.
وأكد المصدر ذاته أن إدارة الفريق الهولندي تحاول إبعاد الفرق التي تتابع تحركاته، من خلال الثمن المحدد، مبرزا أن النادي يحتاج إليه في مركزه على الأقل إلى نهاية الموسم الجاري، علما بأن الفريق يرغب في تحقيق الألقاب المحلية والذهاب إلى أبعد نقطة في مسابقة “التشامبيانس ليغ”.
وتُقر مكونات “أياكس” بأن “المركاتو” الصيفي المقبل، سيكون الأخير لنجوم الفريق وهم بزي ناديهم الحالي، حيث يستعد الطاقم التقني للعملاق الهولندي لإيجاد الخلف لكل من حكيم زياش، ودي ليغت، ودي يونغ، والحارس أندري أونانا، فيما يحاول تحصين مدافعه المغربي نصير مزراوي بعقد طويل الأمد.
وتَرصد أعين المراقبين خطوات مزراوي منذ مدة طويلة، إذ كشفت تقارير إعلامية سابقة أن “مانشستر يونايتد” الإنجليزي يحاول التعاقد مع اللاعب المغربي، فيما تبقى محاولات “فالنسيا” الإسباني خجولة إلى حدود الساعة.
يُشار إلى أن صاحب الـ20 عاما، قد كسب رسميته بعد صعوده إلى الفريق الأول لنادي أجاكس أمستردام الهولندي، وهو ما أسال لعاب الهولنديين الذين حاولوا استمالته، فيما لعب وكيل أعماله مصطفى النخلي ووالداه دورا مهما في اختياره الدفاع عن العلم المغربي، ليشارك رسميا مع “الأسود” في مباراة “مالاوي” و”الكاميرون” في تصفيات كأس إفريقيا للأمم.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.