أعلن نادي أياكس أمستردام أمس الخميس، عن ضم الظهير الأيمن شون كلايبر قادما من أوترخت، ليحل محل سيرجينو دست الذي ينتظر التوقيع مع برشلونة الإسباني.
وأوضح النادي أنه توصل إلى اتفاق مع شون كلايبر وناديه أوترخت لضم المدافع البالغ من العمر 26 عاما، الذي وقع عقدا لمدة ثلاثة مواسم مع إمكانية التجديد لموسم إضافي.
ووفقا للصحف الهولندية، دفع أياكس ما يزيد عن أربعة ملايين ونصف مليون يورو بالإضافة إلى مليونين متغيرات، من أجل الحصول على خدمات اللاعب.
ويأتي استقدام كلايبر لقلعة يوهان كرويف ليحل محل دست الذي سافر إلى برشلونة بالفعل ومن المنتظر أن يعلن البرسا ضمه رسميا هذا الأسبوع في صفقة بلغت قيمتها 20 مليون يورو بالإضافة إلى خمسة ملايين أخرى متغيرات.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.