أياكس يرفض التحاق زياش بمعسكر "الأسود" ويبقيه بأمستردام لتلقي العلاجات

أياكس يرفض التحاق زياش بمعسكر "الأسود" ويبقيه بأمستردام لتلقي العلاجات
الثلاثاء 19 مارس 2019 - 09:30

يبدو أن نادي أياكس أمستدام الهولندي، يرفض التحاق لاعبه المغربي حكيم زياش، بمعسكر المنتخب المغربي المقام حاليا ببوزنيقة، بعد الإصابة التي كان قد تعرض لها، أول أمس الأحد، أمام نادي أزد ألكمار الهولندي، ضمن الجولة 26 من مسابقة الدوري الهولندي والتي انتهت بفوز هذا الأخير بهدف نظيف، حيث خرج من المباراة مصابا.

وأكد إيريك تين هاغ، مدرب فريق أياكس الهولندي، في تصريح صحفي، أن اللاعب الدولي حكيم زياش سيظل بأمستردام للخضوع إلى الفحوصات الطبية وتلقي العلاجات ليكون جاهزا في قادم المباريات، مردفا: “أتمنى ألا تكون إصابته بليغة، لقد أخبرني بعدم جاهزيته مائة بالمائة قبل المواجهة، لكن اعتقدت أنه تجاوز أمر الإصابة وأشركته باستشارة في المباراة مع الطاقم الطبي”.

وكتبت صحيفة “voetbalprimeur” الهولندية، أنه بنسبة كبيرة سيظل اللاعب حكيم زياش بأمستردام للخضوع إلى العلاجات اللازمة بشكل يومي على يد الطاقم الطبي للفريق، مستبعدة التحاقه بالمعسكر التدريبي للمنتخب المغربي، استعدادا لمواجهتي مالاوي والأرجنتين.

ومن المنتظر أن ترسل إدارة نادي أياكس أمستردام، تقريرا مفصلا لطبيب المنتخب المغربي عبد الرزاق هيفتي، للاطلاع على إصابة اللاعب حكيم زياش، والترخيص له بالبقاء في أمستردام من أجل الخضوع للفحوصات اللازمة، كما من المنتظر أن يخرج طبيب “الأسود” بتصريح في موقع الجامعة لتسليط الضوء على إصابة زياش وباقي اللاعبين، أمثال أمين حارث ونبيل درار.

أياكس مالاوي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء