يعود الدولي المغربي محمد أوناجم، إلى الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، بداية من الموسم الكروي القادم، بعد تجربته السابقة بألوان الزمالك الذي تُوج معه بمجموعة من الألقاب وكان أحد أبرز نجومه في فترتين.
وعلمت “هسبورت” من مصدر مسؤول، أن أوناجم وقع على عقد انضمامه إلى فريق كهرباء الإسماعيلية الصاعد حديثا إلى الدوري المصري في الموسم الجديد.
وأوضح المصدر نفسه، أن العقد الذي سيجمع أوناجم بفريق كهرباء الإسماعيلية يمتد لموسمين، بعد أن تم الاتفاق على جميع التفاصيل المالية بين الطرفين، واجتياز مهاجم الوداد السابق الفحوصات المالية بنجاح وترسيم العقود.
وشدد ذات المصدر، على أن أوناجم يتواجد في الوقت الراهن بالديار المصرية، وسيعود إلى المغرب، قبل أن يلتحق بمعسكر فريقه الجديد استعدادا للموسم القادم.
وتُراهن إدارة كهرباء الإسماعيلية على تجربة أوناجم الكبيرة في الملاعب العربية والإفريقية، وخبرته في الدوري المصري بعد الفترة التي قضاها بألوان الزمالك.
وتُوج أوناجم بألوان الفارس الأبيض بلقب الدوري المصري مرتين وبكأس مصر مرتين، والسوبر المصري والإفريقي، كما تُوج مع الوداد بدوري أبطال إفريقيا و”البطولة برو” في 3 مناسبات، والسوبر الإفريقي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.