أولمبيك آسفي يعلن التعاقد مع مطيع

أولمبيك آسفي يعلن التعاقد مع مطيع
الخميس 15 يناير 2026 - 22:05

أعلن فريق أولمبيك آسفي عن تعاقده بشكل رسمي عن تعاقده مع حارس المرمى يوسف مطيع، لتعزيز صفوفه خلال مرحلة الانتقالات الشتوية الجارية، تأكيدا للخبر الذي نشرته “هسبورت” قبل أيام.

وجاء في مقتضب بلاغ للفريق “العبدي”: ينهي المكتب المديري لنادي أولمبيك أسفي لكرة القدم لعلم الجمهور الكريم عن تعاقده مع الحارس يوسف المطيع لموسم و نصف قادما من الوداد البيضاوي…مرحبا بك بين القروش يوسف”.

وسبق ليوسف المطيع أن حمل ألوان مجموعة من الأندية الوطنية، أبرزها وداد تمارة والاتحاد البيضاوي وشباب المحمدية، قبل أن يعزز صفوف “الفريق الأحمر” في “المركاتو” الصيفي سنة 2022.

واختار يوسف المطيع تغيير الأجواء والبحث عن فريق قد يمنحه فرصة اللعب بشكل رسمي، بعدما أصبح خارج حسابات المدرب محمد أمين بنهاشم، الذي فضل الاعتماد على خدمات المهدي بنعبيد.

وتبلغ القيمة التسويقية ليوسف مطيع 700 ألف يورو وفقا لآخر تحديث لموقع “ترانسفير ماركت”، المتخصص في أرقام وإحصائيات اللاعبين.

أولمبيك آسفي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي