تغلب باير ليفركوزن على اتليتيكو مدريد وصيف البطل الموسم الماضي 1-صفر في ذهاب دور الستة عشر لدوري أبطال اوروبا لكرة القدم اليوم الاربعاء بعد هدف رائع من هاكان شالهان اوغلو.
وسجل اللاعب التركي الدولي هدف الفوز في الدقيقة 57 ليضع ليفركوزن – الذي يعاني من أجل ثبات المستوى في الدوري الالماني – على طريق أول انتصار في تاريخه بهذه المرحلة من البطولة.
وبالنسبة لاتليتيكو – الذي لعب بعشرة لاعبين عقب طرد تياجو لحصوله على الانذار الثاني في الدقيقة 76 – فانها ثاني هزيمة له فقط في مباراة خارج أرضه بدوري أبطال اوروبا منذ سبتمبر أيلول 2013.
وسيلعب بطل اسبانيا أيضا بدون المدافع دييجو جودين في لقاء الاياب بعد حصول لاعب منتخب اوروجواي على انذار ليتم ايقافه في مباراة مدريد.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.