أوزين ينفي تقديم استقالته ويؤكد أن التحقيق سيمضي لتحديد المسؤوليات

أوزين ينفي تقديم استقالته ويؤكد أن التحقيق سيمضي لتحديد المسؤوليات
الثلاثاء 16 ديسمبر 2014 - 12:12

نفى وزير الشباب والرياضة، محمد أوزين، أن يكون قدم استقالته، من منصبه الحكومي، بعد “فضيحة” ملعب مولاي عبد الله، والحالة التي ظهر عليها عشب الملعب في مقابلة ويسترن سيدني الأسترالي، وكروز أزول المكسيكي برسم ربع نهاىة كأس العالم للأندية، السبت الماضي.

وأكد أوزين في اتصال مع “هسبريس الرياضية” أن فكرة تقديم استقالته “مستبعدة” كما أنه “لم يقم بأي خطوة في هذا الاتجاه”.

وأوضح وزير الشباب والرياضة، أن الاجتماع الذي جمعه أمس الاثنين مع رئيس الحكومة عبد الإله بنكيران، أسفر عن مجموعة من النقاط كان أبرزها، المضي قدما في التحقيق والوصول فيه إلى أبعد نقطة، بالإضافة إلى مناقشة التوقيفات التي طالت بعض الموظفين في وزارة الشباب والرياضة.

وكانت لجنة قد شكلت من وزارة الشباب والرياضية، ووزارة الداخلية، وكذا وزارة المالية، للتقصي في الموضوع، وتحديد المسؤوليات بعد أن وُضع المغرب أمام الرأي العالم الوطني والدولي في صورة سلبية، بفعل السيول التي غمرت عشب ملعب مولاي عبد الله، بالرباط، في تظاهرة عالمية، من حجم كأس العالم للأندية، حيث أن ملايين المشاهدين تابعوا “الفضيحة” حسب تعبير القنوات التي نقلت اللقاء والتي زادت عن الـ 60 قناة.

هذا وكانت لجنة التحقيق قد استمعت أمس إلى كل من الكاتب العام للوزارة، كريم الكعاري، كما استمتعت إلى مدير الرياضات، بالوزارة، مصطفى أزروال، مع “تجميد” عملهما إلى حين الانتهاء من التحقيق.

الشباب المغرب كان كأس العالم كأس العالم للأندية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟
الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 22:11

ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"