أعلن الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، اليوم، أن دايوت أوباميكانو، مدافع بايرن ميونخ، سيغيب عن مباراتي منتخب فرنسا في دوري الأمم الأوروبية بسبب إصابة تعرض لها خلال مباراة فريقه ضد آينتراخت فرانكفورت. حيث عانى أوباميكانو من إصابة في عضلة الفخذ، مما استدعى استبداله في الدقائق الأخيرة من المباراة التي انتهت بالتعادل 3-3، أمس.
وقرر المدرب ديديه ديشان استدعاء لويك بادي، مدافع إشبيلية، ليحل محل أوباميكانو. وسيلتقي المنتخب الفرنسي مع إسرائيل في بودابست يوم الخميس، ثم سيسافر إلى بروكسل لمواجهة بلجيكا بعد أربعة أيام.
ويأمل بايرن ميونخ أن يتعافى أوباميكانو قبل مباراته القادمة ضد شتوتجارت في 19 أكتوبر. كما أن الفريق يعاني من إصابات أخرى، حيث يعاني هاري كين من آلام في العضلة، وتردد أن ماتيس تيل تعرض لإصابة في الكتف، ولكن لم يصدر النادي أي بيان رسمي حول تفاصيل إصابات اللاعبين حتى الآن.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.