أنشيلوتي ينتقد مجددا جدول المباريات

أنشيلوتي ينتقد مجددا جدول المباريات
الأحد 23 يناير 2022 - 09:13

عاد الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، لانتقاد جدول المباريات، مؤكدا أنه “ضرب من الجنون” لأنه سيمنعه من الاعتماد على البرازيليين كاسيميرو وفينيسيوس وردريجو ميليتاو وكذلك الأوروغوائي فيدي فالفيردي في ربع نهائي كأس ملك إسبانيا أمام أثلتيك في الثاني من فبراير، كونه سيتزامن مع مباريات تصفيات الكونميبول المؤهلة لمونديال قطر.

وصرح أنشيلوتي في مؤتمر صحفي اليوم السبت عشية مواجهة إلتشي في الليغا: “الجدول غير منطقي على الإطلاق، ولكنه لا يمثل مشكلة لريال مدريد وحده، هناك آخرون متأثرون أيضا. لن نمارس أي ضغط. سنلعب المباريات التي ينبغي أن نلعبها باللاعبين الموجودين هنا، لكن الجدول ضرب من الجنون ويجب ضبطه في أسرع وقت ممكن. إنها مشكلة الجميع”.

واستبعد أنشيلوتي أن يمارس ريال مدريد ضغوطا على الاتحاد البرازيلي لترك لاعبيه، كون منتخب “راقصي السامبا” قد ضمن بالفعل تأهله لبطولة كأس العالم المقبلة.

إسبانيا إلتشي ريال مدريد قطر كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي