أشاد كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لنابولي، بأداء لاعبيه خلال مباراة ليفربول ، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وقال أنشيلوتي، في تصريحات عقب اللقاء أبرزها موقع “فوتبول إيطاليا”: “الفريق أدى بشكل جيد طوال المباراة، لم نفقد أبدًا السيطرة، وكنا في كامل تركيزنا دائمًا، وفوق كل ذلك، لم نسمح لليفربول بتشكيل خطورة”.
وأضاف “كان لدينا العديد من الفرصة للتسجيل مبكرًا، لكن أعتقد أننا تمكننا من التسجيل في الوقت المناسب، إذا سجل درايس ميرتينز هدفًا في وقت مبكر قليلاً، كان من الممكن أن نعاني في باقي الوقت”.
وتابع كارليتو “دافعنا بطريقة 4-4-2، مثل العديد من المرات، ما تغير هو البناء من الخلف، لقد وضعت ماكسيموفيتش، لتجنب الضغط العالي لمهاجمي ليفربول”.
وواصل “ماريو روي كان يمتلك حرية قليلاً وتقدمه تسبب في مشاكل لفريق ليفربول”.
وأتم: “الهدف؟ إنها اللعبة التي كنت أتوقعها وأقوم بها دائمًا، أرى الجودة التي يمتلكها هذا الفريق، لكن مع بعض التوتر، لم نستطع التعبير عن أنفسنا بالطريقة التي نريدها، وأتمنى أن يكون هذا الفوز بداية بناء الثقة ويجعلنا نلعب بمزيد من الحرية”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.